繁体版 长者助手 无障碍辅助浏览
当前位置:首页 > 人事工作
中山市政务服务和数据管理局所属事业单位2024年集中公开招聘高校毕业生入围面试人员名单公告
信息来源:本网发布日期:2024-05-22

  按照《关于广东省事业单位2024年集中公开招聘高校毕业生中山市笔试合格分数线的公告》,中山市事业单位招聘岗位笔试合格分数线为60分。根据划定的分数线,在笔试合格的应聘人员中,根据笔试成绩由高到低的顺序,按照每个岗位招聘人数1:5的比例,中山市政务服务和数据管理局所属事业单位确定了入围面试人员名单。现就有关事项公告如下:

  一、入围面试人员名单

  入围面试人员共11名,具体名单详见《中山市政务服务和数据管理局所属事业单位2024年集中公开招聘高校毕业生入围面试人员名单》(附件)。

  二、关于面试合格分数线

  根据《广东省事业单位2024年集中公开招聘高校毕业生公告》要求,经研究,中山市政务服务和数据管理局所属事业单位2024年集中公开招聘高校毕业生招聘岗位面试合格分数线为60分。

  三、关于资格复审

  中山市政务服务和数据管理局对入围面试人员进行资格复审。资格复审所需资料及时间、地点等注意事项如下:

  (一)资格复审方式:现场资格复审。

  (二)资格复审时间:2024年5月27日至5月28日,上午:8:30-12:00;下午:2:30-5:30。

  (三)资格复审地点:广东省中山市博爱六路22号中山市政务服务中心一楼A区A38会议室。

  (四)资格复审须提供材料:

  1.有效居民身份证(原件及复印件);

  2.笔试准考证(原件);

  3.《广东省事业单位公开招聘报名登记表》(双面打印,需附有电子照片,本人签名);

  4.毕业证书、学位证书(原件及复印件)及学历和学位认证报告(以研究生学历报考的,本科阶段的毕业证、学位证也需一并提供);

  5.以非最高学历专业报考的人员,须提供符合招聘岗位专业要求的毕业证书、学位证书及最高学历的毕业证书、学位证书;

  6.以相近专业报考的人员,须提供毕业证书、所学专业课程成绩单(须毕业院校教务处盖章)、院校出具的课程对比情况说明(须毕业院校教务处或研究生处盖章)及毕业院校设置专业的依据等材料;

  7.留学回国人员需提供由教育部留学服务中心出具的国(境)外学历、学位认证函等有关证明材料。在国(境)内就读取得国(境)外学历、学位的人员,需取得由教育部所属的相关机构出具的学历、学位认证函。

  四、其他事项

  (一)填写虚假信息、提供虚假材料的,一经查实,取消面试资格,并严格按照有关规定追究责任。证件(证明)不全且不能在资格复审结束之日前补全的,或与报考资格条件不符的,取消面试资格。资格复审通过的,将确定为面试对象。未按规定时间参加资格复审和面试的,视为自动放弃。

  (二)面试时间初定为2024年6月2日(周日),具体时间、地点、形式等具体事项将在中山市政务服务和数据管理局政务网(http://psc.zs.gov.cn/)发布,请考生主动关注和查询,请入围面试人员保持通讯畅通。

  联系电话:0760-89817290,联系人:詹小姐。


  附件:中山市政务服务和数据管理局所属事业单位2024年集中公开招聘高校毕业生入围面试人员名单.doc


中山市政务服务和数据管理局

2024年5月22日