网站无障碍 | 收藏本站
站内搜索:

您的当前位置: >> 规章制度

关于印发《中山市公共资源交易中心综合交易项目上网竞价交易实施细则(试行)》的通知

作者:市政务服务数据管理局            发布时间:2021-01-29 17:27:11

A A A

火炬开发区管委会,翠亨新区管委会,各镇政府、区办事处,市各有关单位:

为规范我市公共资源综合交易项目上网竞价行为,推进公开、公平、公正的电子化交易,根据《中华人民共和国拍卖法》、《公共资源交易平台管理暂行办法》、《广东省行政执法机关没收物品处理暂行办法》等法律法规,结合我市实际,我中心编制了《中山市公共资源交易中心综合交易项目上网竞价交易实施细则(试行)》,经向相关单位、社会公众征求意见并报市司法局审查通过,现予以印发,请遵照执行。在执行本实施细则过程中,如有疑问请向我中心反映。

中山市公共资源交易中心

2019年4月30日

 

网站地图|联系方式

中山市政务服务数据管理局
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

粤公网安备 44200002444607号

粤ICP备06004247号 网站标识码4420000080