站内搜索:

您的当前位置: >> 政务动态

中山疾控提醒:这些来(返)中山人员请及时报备!

作者:健康中山            发布时间:2022-05-12 09:12:37

A A A
5月10日

中山市疾控中心
发布最新防疫提醒
↓↓↓

No.1

做好报备和健康管理措施

所有外市来(返)中山人员,特别是近14天有上海市,北京市,广东湛江市,河南省郑州市、许昌市,江西省宜春市,四川省广安市,江苏省无锡市,浙江省嘉兴市,辽宁省营口市、丹东市等地旅居史的人员,必须提前或在抵达中山后立即通过扫粤康码或拨打村(社区)防疫电话进行报备,并按要求严格落实我市健康管理措施。

请各机关、企事业单位,各社区主动排查近14天有无江西宜春高安市和四川广安邻水县来(返)人员。

No.2

做好常态化防控

出入公共场所请规范佩戴口罩、测温,并扫场所码;积极完成新冠疫苗接种;做好自我健康监测,身体不适及时就诊并开展核酸检测。

图片

附件下载:

网站地图|联系方式

中山市政务服务数据管理局
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

粤公网安备 44200002444607号

粤ICP备17132876号-9 网站标识码4420000080