站内搜索:

您的当前位置: >> 中心动态

实施创新驱动,加快高质量崛起!市政务服务数据管理局召开理论学习中心组(扩大)会议

作者:市政务服务数据管理局            发布时间:2020-05-13 11:54:58

A A A

2020年5月13日,市政务服务数据管理局召开2020年第二季度党员大会暨理论学习中心组(扩大)会议,邀请市委党校经管教研室副主任熊晶作《实施创新驱动 加快高质量崛起》专题讲座,市政务服务数据管理局党组书记叶永忠主持会议,局全体党员、工作人员,近150人参加专题讲座。

会上,熊晶副主任对实施创新驱动战略的重大意义、路径方式,结合中山实践等三个方面进行了讲解,系统阐述了创新驱动发展战略的时代背景和深刻内涵,详细介绍了当前国内外科技发展的新趋势新动向和我市推进创新驱动发展面临的机遇挑战。讲座内容丰富、数据详实、案例生动形象、理论与实践结合紧密。

党组书记叶永忠表示,通过学习进一步深化了对实施创新驱动发展战略的必要性、紧迫性的理解和认识,对推进以大数据、智慧城市建设为核心的全面创新改革工作提供了有益指导。全体党员干部、工作人员要认清形势,明确目标,进一步学习领会习近平总书记关于实施创新驱动发展战略的重要讲话精神,把创新发展理念贯穿于工作全过程,不断增强自身创新能力建设,学以致用,为加快推进创新驱动中山经济高质量崛起做出积极贡献。

IMG_4384.JPGIMG_4395.JPG

附件下载:

网站地图|联系方式

中山市政务服务数据管理局
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

粤公网安备 44200002442844号

粤ICP备06004247号 网站标识码4420000080