站内搜索:

您的当前位置: >> 中心动态

中山市政务服务数据管理局组织召开优化银行机构融资程序工作会议

作者:市信息中心            发布时间:2019-12-24 11:56:47

A A A

为进一步优化中山市营商环境,降低企业融资时间及成本,2019年12月19日上午,中山市政务服务数据管理局组织召开优化银行机构融资程序工作会议,邀请市自然资源局、市金融工作局领导以及中山市中农工建交等8大行业分管企业融资副行长、信贷主管、信息系统负责人出席,共同研讨相关工作。会议由赖文盛副局长主持。

会上,市自然资源局首先对中山市目前不动产抵押登记、简化申报程序、不动产权证书发放等工作情况向与会人员进行了通报。随后,各与会银行代表就目前不动产档案查询、抵押、解抵押等业务工作提出了各自的实际需求和建议,并与在场职能部门深入讨论了下阶段业务流程的优化措施和改进方向。

会议最后,赖文盛副局长就市委市政府对中山下一步创建世界先进、国内一流营商环境的目标要求,希望和相关单位密切配合、共同发力,进一步简政放权、优化业务流程,切实便利群众企业办事,不断提升人民群众的获得感以及对中山营商环境的评价。

图片1.png


附件下载:

网站地图|联系方式

中山市政务服务数据管理局
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

粤公网安备 44200002442844号

粤ICP备06004247号 网站标识码4420000080