站内搜索:

您的当前位置: >> 通知公告

中山市政务服务数据管理局所属事业单位2022年公开招聘事业单位人员资格复审和面试公告

作者:中山市政务服务数据管理局            发布时间:2022-04-01 10:48:46

A A A

根据2022年3月8日发布的《中山市政务服务数据管理局所属事业单位2022年公开招聘事业单位人员公告》,经研究,现就中山市政务服务数据管理局所属事业单位2022年公开招聘事业单位人员现场资格复审和面试有关事项公告如下:

一、资格复审

网上报名通过资格初审的报考人员本人请于2022年4月6日(星期三)上午8:30-—12:00、下午14:30-—17:30带齐所有报名材料(《广东省事业单位公开招聘人员报名表》(双面打印一式一份)原件及其他所有报名材料的原件和复印件、近期1寸正面免冠半身标准彩色照片1张(背面写上姓名)到中山市东区博爱六路22号市行政服务中心一楼A区A38室进行现场资格复审。通过现场资格复审的,发放准考证。未按时参加现场资格复审的考生视为自动放弃考试资格。凡提供虚假报考材料的,一经查实,即取消报考资格,不发放准考证。

二、面试

(一)面试时间

2022年4月9日(星期六),上午08:30准时开始。考生须在面试开考前30分钟(即上午08︰00前)到指定候考室报到(中山市博爱六路22号中山市行政服务中心二楼D区中山市公共资源交易中心D13、D14室),上午08:00准时关闭候考室。

(二)面试地点

中山市博爱六路22号中山市行政服务中心二楼D区中山市公共资源交易中心D04、D05室。

面试方式

本次面试采取结构化面试,每人面试时间为15分钟。

(四)注意事项

1.考生须凭本人面试准考证和有效身份证原件(两者缺一不可)到指定候考室报到,参加面试抽签。

2.考生未能准时报到的,按自动放弃面试资格处理;对证件携带不齐的,取消面试资格。

3.考生自行前往面试地点,请参加面试的考生提前做好熟悉面试地点和住宿安排等准备工作,并按新冠肺炎疫情防控要求做好疫情防护、注意个人安全。

4.本次考试在新冠肺炎疫情防控常态化下开展,为做好新冠肺炎疫情防控工作,报考者应主动了解考区当地疫情防控要求,主动落实各项疫情防控措施:

(1)考生进入考场时,必须严格按照现场工作人员指引,出示粤康健康码、行程卡、48小时核酸检测结果、测体温、戴口罩等;健康码黄码红码“行程卡”显示14天内有中高风险地区所在的地级市旅居史的人员(行程卡带*者)不能进场。

(2)仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者和国(境)外入境人员,不得参加考试。

(联系电话:0760-89817110,联系人:詹小姐)

中山市政务服务数据管理局

2022年3月31日

 

网站地图|联系方式

中山市政务服务数据管理局
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

粤公网安备 44200002444607号

粤ICP备17132876号-9 网站标识码4420000080