站内搜索:

您的当前位置: >> 通知公告

提醒!关于调整市政务服务大厅入场核验措施的公告

作者:中山市政务服务数据管理局            发布时间:2022-03-14 12:41:06

A A A

广大市民朋友:

根据中山市疫情防控最新要求,市政务服务大厅实行疫情防控动态调整,现将有关事项通告如下:

一、进入大厅前,请佩戴好口罩,提前出示行程卡;在入口道闸完成“扫描动态健康码、测温、佩戴口罩”三合一自动验证后进入大厅。

二、外省市来政务服务大厅需出示近14天内核酸阴性证明,行程卡带星号人员需出示48小时内核酸阴性证明。从中高风险地区来政务服务大厅需出示24小时内核酸阴性证明。

三、进入大厅后全程佩戴口罩,并自觉保持1米间距,在等候区隔位就坐,办理业务时即办即走,减少停留时间。

四、为减少人员聚集,阻断疫情传播,推荐市民朋友优先选择广东政务服务网、“粤省事”小程序、“粤商通”App等线上渠道或者24小时自助终端机办理相关业务。

  广东政务服务网:

  https://www.gdzwfw.gov.cn

图片微信图片_20220314124246.jpg

  五、市政务服务大厅倡导网上办理、预约办理、“不见面”办理业务,建议广大群众“非紧急的事暂缓办、紧急的事网上办、必须要办的事预约办”。

预约方式
   方法一:长按二维码进入小程序。

图片

  方法二:在微信小程序上搜索“中山云预约”,点击即可进入预约系统。


  方法三:关注“中山市政务服务数据管理局”公众号,点击下方菜单栏,进入“中山云预约”。

图片

预约办理指引

  第一步:授权人脸识别,按界面提示的步骤完成实名认证。实名后,在“我的”个人中心可以看到已实名的状态。

图片

图片

图片

图片

  第二步:选择预约业务,预约时段完成预约流程,到现场取号办事。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

  因疫情防控给大家带来不便,敬请谅解!

  特此公告。

中山市政务服务数据管理局

2022年3月13日 

附件下载:

网站地图|联系方式

中山市政务服务数据管理局
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

粤公网安备 44200002444607号

粤ICP备17132876号-9 网站标识码4420000080