站内搜索:

您的当前位置: >> 通知公告

关于优化调整市行政服务中心 大厅窗口布局的通告

作者:中山市政务服务数据管理局            发布时间:2019-09-06 00:00:00

A A A

为进一步推动我市政务服务体系优化升级,提升政务服务效能,为办事群众创造更好的政务服务环境,市行政服务中心将对进驻办事窗口重新进行布局,优化窗口设置,具体调整如下:

其中,市自然资源局首登业务、市人社局社保业务、市场监管局商标业务将于9月16日正式对外办公。

本次调整,不仅是大厅空间布局的重新规划,更是服务理念和服务方式的全新转变。调整后,大厅布局将更加合理,窗口运转更加顺畅。

9月9日起,办理业务时请按新布局到指定区域办理,如有不明之处,请向大厅引导服务人员咨询。

 

中山市政务服务数据管理局

2019年9月6日    

附件下载:

网站地图|联系方式

中山市政务服务数据管理局
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

粤公网安备 44200002442844号

粤ICP备06004247号 网站标识码4420000080