网站无障碍 | 收藏本站
站内搜索:

您的当前位置: >> 窗口动态

市交通运输局审批办·市交通运输局局长梁克到市交通运输局审批办检查指导工作

作者:市交通运输局审批办            发布时间:2020-05-15 16:26:32

A A A

2020年5月11日下午,市交通运输局局长梁克到局审批办检查指导。梁局首先来到审批办前台受理窗口,看望慰问窗口一线工作人员。随后,与市交通运输局审批办全体工作人员进行了座谈。

座谈会上,市交通运输局局长梁克认真听取了市交通运输局审批办2020年工作情况和近期工作计划,了解了市交通运输局审批办在推行“放管服”改革和日常行政审批工作中存在的问题和困难,就下一步工作提出了具体要求。一是牢固树立标杆意识。要继续发扬审批办多年创先争优的优良传统,再接再厉、开拓创新、勇争一流,为树立交通局良好形象作表率。二是强化沟通意识。加强与局相关业务科室的沟通和配合,主动做好业务审批过程中的沟通和衔接工作,促进审批工作依法、依规、依责、高效完成。三是牢固树立大局意识,善于观大势、谋大事,自觉在大局下想问题、做工作。审批办是展现交通形象的一个大舞台,直接和企业、群众打交道,要时刻保持良好的精神状态,热情服务,把工作做得更细、更实,要本着为民服务的宗旨,进一步优化办事流程,促进审批工作提速增效。

最后,市交通运输局局长梁克勉励大家要加强学习业务知识,提高自身业务水平,维护好交通部门及自身形象,更好地为广大人民群众服务,共同努力把审批办工作做好。

图片2.png

附件下载:

网站地图|联系方式

中山市政务服务数据管理局
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

粤公网安备 44200002442844号

粤ICP备06004247号 网站标识码4420000080