站内搜索:

您的当前位置: >> 窗口动态

市12345政府服务热线召开新冠疫情 防控期间话务保障工作会议

作者:市12345政府服务热线            发布时间:2020-04-02 11:00:15

A A A

4月2日上午,市12345政府服务热线召开新冠疫情防控期间话务保障工作专项会议。市12345投诉举报平台管理中心副主任喻彬、监管部陈钰然、张嘉琪、话务平台管理员周大帅、秦岭及公诚监理公司王功优出席本次会议。

会议首先由话务平台负责人秦岭汇报新冠疫情防控期间12345热线各项工作开展情况。为应对疫情防控期间话务量猛增长情况,市12345热线迅速调整话务员轮班班次,制定了值守日报、舆情突发和热点咨询数据统计等工作机制,确保热线运营平稳有序。同时,针对疫情期间政策变动、热点咨询、疑难解答等问题召开了多次专项培训会,力求更好的满足市民咨询诉求。喻彬副主任对热线工作给予了充分肯定,并提出了三点工作要求。一是树立以人为本的思想。增强人民公仆的使命感、责任感,对于市民提出的诉求要件件有回音,事事有落实。二是要坚持形势导向。要做足做细疫情防控期间诉求办理及回复工作,疫情防控相关诉求要抓紧转办,及时反馈,做到高效、便捷、全面、贴心。三是坚持管理到位、责任到位。涉及疫情期间舆情突发迟报、瞒报的要从严处理;涉及流动人员回城复工、业务办理等诉求更要耐心详细解答,努力为流动人员回城复工排忧解难,全力推动我市企业有序复工复产,加快发展。

图片2.png

附件下载:

网站地图|联系方式

中山市政务服务数据管理局
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

粤公网安备 44200002442844号

粤ICP备06004247号 网站标识码4420000080