站内搜索:

您的当前位置: >> 窗口动态

市市场监督管理局审批办·中山市企业设立实现全流程无纸化智能化零见面“指尖办照”

作者:市市场监督管理局审批办            发布时间:2019-12-24 08:56:00

A A A

11月22日,中山市市场监督管理局上线“中山商事登记智能平台”微信小程序,在市行政服务中心发出第一张通过指尖智能办理的营业执照。  

“中山商事登记智能平台”微信小程序是市市场监督管理局提升企业开办便利度的又一举措。目前,微信小程序可支持办理内资有限公司、个体工商户全流程无纸化设立登记业务。申请人仅需按平台智能提示填写申报信息,平台可自动生成电子表单及申请文书,相关人员通过手机摄像头完成人脸识别和电子签名后,即可提交业务申请。申请材料齐全,符合法定形式的,1个工作日内即可出照。申请人还可以选择微信小程序的邮政速递功能,实现设立登记全流程无纸化零见面办理。

附件下载:

网站地图|联系方式

中山市政务服务数据管理局
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

粤公网安备 44200002442844号

粤ICP备06004247号 网站标识码4420000080