站内搜索:

您的当前位置: >> 中心简介

     中山市行政服务中心是市委、市政府为进一步优化投资环境、提高行政效率设立的集中办理行政审批和相关业务的场所,位于中山市博爱六路22号,于2015年1月28日正式投入运营。中心建筑总面积3.8万平方米,设立4个集中服务区域,分别为:A区企业注册登记区、B区投资建设审批区、C区社会管理服务区、D区公共资源交易区;共进驻部门45个,设置窗口200多个,工作人员共1000多人,可集中办理工商税务、投资建设项目、文化卫生教育等1000多个行政审批和公共服务事项;配套有文印中心、银行、邮局、快递、警务室等便民设施。
      中心全体工作人员以求真务实、开拓创新的作风,以依法、便民、高效、创新的服务理念,着力打造“一站式”综合服务平台,竭诚为社会各界提供优质服务。

      办公时间(工作日):上午8:30-12:00    下午14:30-17:30

       延时服务时间:每周二和周四下午5:30-6:30(如有调整,另行公告)